Ну, что скажу я о себе...

Ну, что скажу я о себе?!
Грешна как все, люблю, живу!
Иду без страха по судьбе
И натянула тетиву...
Стрела направлена, с отравой!
Сжимаю крепко лук в руке!
Я не всегда бываю прАвой,
Но все ж ступаю налегке
Упрямо, жестко и сурово!
Я знаю: снова будет боль!
Я к ней всегда уже готова,
Но есть л ю б о в ь, и в этом соль!
Кто станет на пути моем
И помешает просто выжить?!
Мы все когда-нибудь умрем -
Кому-то не приятно слышать?!
Но в этом, ведь, не их вина!
А я ступаю осторожно...
Вы скажете: Она больна,
Иль просто напилась безбожно!
Да нет! Я просто так живу!
Ну, что скажу я о себе?!
Я злобу, зависть - не зову!
С мечтой о счастье по судьбе
Ступаю! Но всегда готова
Стрелять без промаха врага!
Кто, вдруг, меня обидит снова, -
Тому и жизнь не дорогА!
Моя семья - мои законы,
Законы чести и добра!
Кто их не чтит - не чтит иконы,
Молитв не знает и пера
Не знает цену! Вот, написан
Такой своеобразный стих!
Не все поймут, но я ТАК мыслю,
На свете много ли таких?!
23.11.17


Рецензии