Ты клялся в верности...

Ты клялся в верности, в любви...
Так почему воротишь взгляд?
Неужто сердца стук в груди
Звучать уже не будет в такт?

Не будет больше болтовни,
Что реками лилась из нас?
По ним могли мы унестись
В Наш мир. Теперь там свет погас?

А было ведь всё идеально -
Лучшего не смей желать.
Не верится, всё так банально.
И в горечь превратилась сласть.

Сможем ли заново отстроить
Тот форт, что тупо пал в бою.
В бою нелепости и черни.
Одна его я не верну.

Лишь вместе, общими трудами,
Героев доблестных стараньем,
Усилиями всех титанов,
Воскреснет пристань, возьмём верх.

Забудутся все те грехи,
Что были похотью ведомы.
И местью взрощены они
Ведь были явно не к благому.

Простить готова, отпустить
Обиды, причененные недавно
Но обещание свое держи:
Что впредь не нанесешь мне раны.


Рецензии