Рассвет

Мокрым снегом, упиваясь,
Тихо льеться в жилах кровь.
Алым парусом в тот вечер
Ветер покрывал мой взор.

Я, балкон, и кот мой рыжий.
Я сижу, а он - мурлычит!
И вместе мы, как два бродяги,
Философствуем в умах.

Немного утренних тут птиц
Решили краской вид мой лить.
Там где-то лунная тоска
Прощает нас и ласковой рукою прижимает, обнимает - льстит)


Рецензии