Она ему

Осознав, что жизнь уходит,
Забыв про чувства и любовь.
Пусть мой голос память вспомнит,
Губы вспомнят чувства в новь.

Если сердце надломилось,
Душа рыдает и кричит.
Просто вспомни, я здесь мой милый,
Память страх твой победит.

Проснувшись утром, но без солнца,
Во власти горя и тоски.
Просто помни, я здесь у горизонта,
Просто помни, небу нас не развести.


Рецензии