Боль потери

Как больно это..
Господи..
Как больно!!
Как будто танк проехал по душе,
И словно по сердцу проводят плавно лезвием
А от бессилья руки опускаются уже.
И проникает боль по каждой твоей клеточке,
Врываясь в каппиляры и струясь..
Словно по дереву..
По каждой его веточке..
Страдания по листикам неся...
И кажется вот-вот..и ты не выдержишь..
Взорвешься, разлетишься на куски.
И даже не дыша, но будешь чувствовать
Ту боль потери  страшную внутри..
И кажется, что мир вмиг разрушается..
Всё поглощая тёмной тишиной.
И хочется животным , страшно раненым ..
Кричать от боли дикой , чумовой.
И хочется глаза  закрыть , до судорог,
Проснуться словно в самом страшном сне..
Но нет увы, не сон..,а жизнь реальная...
И с этой мукой страшной ты наедине..
И это происходит в жизни каждого,
Воспоминания , ничем их не унять..
Меня поймут лишь те, кто в жизни этой
Людей любимых и родных терял..


Рецензии