Значит, время ещё не пришло

значит, время ещё не пришло,

значит, время ещё не настало,

не торопим вперёд рождество,

до чугунного звона вокзала,

отголоски и черный мазут

вяжут тонкими спицами лица,

провожая в последний приют,

заставляя невинных молится.


Рецензии