Отпуск

Пути – дороги нас зовут,
Короткий начертив маршрут,
Машину, загрузив вещами,
Приглашаем в отпуск с нами!
Мы перекатим перевалы
В районе Среднего Урала.
На Сим посмотрим сверху вниз:
Всё в дымке, облачко зависло…
На Уфу дорогу держим,
Там ГАИшки не избежны!
Отсчитав козлам тыщёнки,
Свернём влево по щебёнке.
Ремонтируют дорогу,
Рифму подобрать не могу…
Едем на Бугуруслан,
Объезжаем Татарстан.
Область Самарскую пересекаем,
К ночи в Саратов уже попадаем,
Идём на ночлежку, паркуем машину,
С утра проверяем давление в шинах.
К обеду увидим Родину – Мать,
Ей суждено на кургане стоять,
А мы через Сальск, Тихорецк и Темрюк
К морю спешим, где вино и урюк.
Вечер второй: мы едем за фурой
Вон ведь, правее уже Кучугуры!
Море, песочек, солнце и персик!
Отпуск короткий – это вот бесит!


Рецензии
"О тпуск короткий - это вот бесит!..."
Д ушное лето, жара и прогноз без дождя
Н е то, чтобы дело все в этом стрессе
А вгуст придёт гриб в лесу соберём погодя
К то-то живёт с мечтой о ухоженном лесе
О днако тайга - жить бы ей не вредя.
Понравилось, успехов и радостей жизни.

Люциан Величко   27.06.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего доброго.

Ирина Никитинская   29.06.2021 18:51   Заявить о нарушении