Начинаю с нуля

Нас одна не спасает фамилия,
Мы солдаты нелепой войны,
Где упреки рекой изобилия,
А ответы — без чувства вины.

Всё когда-нибудь просто кончается,
И любовь отцвела, как цветок.
Мы с тобою устали печалиться,
Жизнь уходит на новый виток.

Припев
Начинать нужно, видно, с нуля,
Только сил не хватает…
В тополином снегу вся земля,
Он летит, но не тает.
И на сердце моём холодок,
Словно веру украли.
Жизнь уходит на новый виток,
По спирали.

Только жизнь всё равно продолжается,
Оглянуться назад не хочу.
Мне с тобою уже не мечтается,
Я один по спирали лечу!

Ветер в грудь, даже слёзы от радости,
Я простил, но прощенья не жду.
Две судьбы, две дороги — две разницы,
Жаль они не сложились в одну.


Рецензии