Взведен курок...

Взведен курок...

Мгновенье осталось

Две пули вогнать в висок...

Но жизнь, зараза опять постаралась

Холостыми запасшись впрок...

Два выстрела- оба мимо...

Не думал, что снова так!

Хотел умереть красиво-

За рупь, а не за пятак...

Теперь все заново...

Та же рутина...

Опять в голове сквозняк...

Перед глазами одна картина-

Тик-так...

Тик-так...

Тик так...


Рецензии