Новый день

Здравствуй! Здравствуй новый день!!
Я тебя люблю!!
Каждое мгновение с радостью ловлю.
Вот мелькает солнышко, грея из-за штор.
Сердце наполняется счастьем до краев.
Новый день, чудесный мой-радость принеси!
Все печали прошлые с глаз моих сотри.
Близким и друзьям моим -подари надежд!!
Пусть все получается, бодр будь и свеж!!
Сохрани все лучшее, в уголках души
Согревая нежностью, вечером в тиши.
Перед сном им каждому, в сердце ставь печать,
Чтобы радость помнили -приходи опять!!


Рецензии