Чаепитие на даче

Чай в саду при свете лампы,
Звуки птах ночных в кустах,
Рядом близкие, родные,
Россыпь звезд на небесах.

Духом банным пахнет воздух,
Угли светятся в костре,
Разве может быть ,что лучше,
Чем на нашей жить Земле!    

                08.06.2021


Рецензии