Выборы

Хочу обозначить важность момента
Как член избирательной нашей комиссии:
В России выборы Президента
А это, скажу Вам, серьезная миссия!

Мы граждане нашей единой страны,
А не просто у берега стадо тюленей,
Голоса избирателей очень важны!
Свой выбор приди, отрази в бюллетене!


Рецензии