Не теряйте радости бытия!

Стихи- ну Вы поняли.
Как без радости,
нет бытия ,


Ну Вы поняли,
как мир из руин подняли,
а Вы помните,
как зародышем были?

На судьбу не жалуюсь,
назову злодейкой,
лишь закуской балуюсь,
иногда индейкой.

Если встречусь с девушкой,
назовусь корейкой,
если встречусь с белкой,
назовусь проблемкой.

Из богатых разумом,
разом разовьюсь,
а из бедных радости,
разве только грусть.

Не грусти о будущем,
не смотри назад,
по бульвару плюшиком,
растянись! Пройдись!

На рассвете солнышку,
я не удивлюсь,
на закате месяцу,
крепдешин-сойдусь.


Сочинил-не сочинил , как есть так и написал!
Виктор Белянко-(Беля)   08 06 2021


Рецензии