КЮМ Клуб Юных Моряков

«КЮМ (Клуб Юных Моряков)»       (08. 06.2021г.)


бережно лодку ветром несло
волну огребало с силой весло
прелесть течения  - сильный магнит
отважным, и рок - адреналин
всё дальше от берега, - лодка вдали
волнение волн и брызги вели
её к эпицентру отважно несло
и поломалось о волны весло

дрейф стал ей другом на четыреста лун
ночь заиграла и порвала сто струн
звёздное небо с луною сулит
тишайшие волны, они - мегахит
холод  утюжит борта смелой лодки
волной не накроет души перевозки
виден причал из песка смелых дюн
лодка вошла и причалила в КЮМ
в нём, молодёжь, сама разберётся


Рецензии