Про кота

Есть что-то общее в эфире чувств, эмоций - аура
Обнять березу, нюхать розу, или обхаживать кота
Когда не спишь, и вся в заботе, и на работу уж пора
Но ты вся с ним... одно лишь слово! и это слово - доброта

Казалось... мячущий комочек у привокзального ларька
Подобрала и накормила, ветеринар сказал больна
Но ты его холила нежно, давала все что ты могла
Но предложили усыпить... пошли вы... и ты кота не отдала

И он здоров! тебе лишь ради... и смотрит ласково в глаза
А кто то на шоссе все давит... котов, жалея тормоза...


Рецензии