Женская душа

Бывают моменты, и ты просто ломаешься..
На работе завал, и в семье кавардак..
Лишь оставшись одна, как с цепи вдруг срываешься.
Вниз  сползая  по стенке-начинаешь рыдать.
Сквозь рыданья, тихонечко шепчешь губами:
"Не могу! Я устала! Ну нет больше сил!.."
Так рыдаешь -навзрыд, сердцем боль извергая..
Умирает вселенная, рухнул весь мир..
И так больно тебе, в этот миг и мгновенье
Каждый стон отзывается эхом в тиши..
И слезами ты этими словно сливаешь,
Все печали и тяжести с женской души.
Проровелась...
Вдохнула..
И кажется легче!
С головой накрывает прилив новых сил!
Все проблемы , досады.. до них уж нет дела!
Я жива!
Я здорова!
Прекрасен весь мир...


Рецензии