Мечта и жизнь

Мечта...и жизнь...есть грань иль переход настолько плавный,
Что забываешь где ты был, вопрос теперь не самый главный.
Важнее как мечта...точнее где и почему в твоею жизни воплотилась)
Мечтать ты мог о том, другом, а получил не что хотелось)
Я прозаичен, у меня мечты бывают, вот сейчас, мой мозг сияет и искрится)
Я осторожно с ними... вдруг спугну, и в жизни это не случится)


Рецензии