Странная женщина?

Говорят, что я странная женщина
Многим просто меня не понять
Может меткой особой отмечена,
что в миру у нас - божья печать

И в своём, не всем понятом мире
я живу, ничего не тая
Покоряюсь лишь творческой силе
И дарю всем, что есть у меня

А в стихах, как умею мечтаю
Радость всем раздаю молча я
Грусть - печаль я от вас закрываю
Пусть они по терзают меня

Всё, что есть в этом мире чудесном,
я вбираю, как свежий поток!
С благодарностью жизнь воспевая,
излагаю на чистый листок


Рецензии