Мы разминулись

1) Мы с тобой разминулись минутами,
Ты ушла, а я только пришёл.
Пусть одними мы ходим маршрутами,
Но по времени - часто раскол..
Иногда прихожу на свидание -
Ещё слышен твой запах духов.
Но хоть стой, хоть не стой в ожидании,
Не вернёшься, понятно без слов.

2) Может, дело в часах? Не во времени?
Может , стоит хронометр купить?
Или лучше к тебе своевременно
На свидание мне приходить. ?
Приучу я себя к пунктуальности
И тогда уж имей ты в виду :
Для порядка,а не для формальности
Сразу в ЗАГС я тебя поведу !

3) Мы с тобой разминулись минутами,
Ты ушла, а я только пришёл.
Пусть одними мы ходим маршрутами,
Но по времени - часто раскол..
Никуда друг от друга не денемся,
Совпадут всё маршруты - пути
Всё равно мы с тобою поженимся,
От меня ты не сможешь уйти !


Рецензии
Спасибо за душевное, написанное красиво чувствами стихотворение. Слушать ваши песни и читать стихи - большое удовольствие

Валя Песня   19.08.2021 20:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ! Я рад,что песни и стихи находят своего читателя и слушателя

Владимир Мельников 7   23.08.2021 11:30   Заявить о нарушении