Ты знаешь, пап..

Ты знаешь пап..я так скучаю,
До скрежета на всех зубах,
Отчаянно мне не хватает,
Возможности..тебя обнять...
Ты знаешь папа...я стараюсь,
Идти по жизни,как учил..
Пусть не всегда все получалось,
Порою не хватало сил..
Но в эти самые минуты,
Когда совсем невмоготу..
Твой голос, проникая в сердце...
Твердил : Давай!!!! Я помогу!!
За ним я шла! И я держалась!
Старалась быть всегда собой,
Не унывала, не сдавалась.
В погоне за своей мечтой..
Я шла наощупь, задыхалась. .
Не понимая, что вокруг.
Но я упрямая!!!Ты знаешь!!!
И чуждо слово мне-испуг!
Но, знаешь, пап..
Порой мне сложно..
Так сложно ,что не рассказать,
И в те моменты, так хочу я
Рук твоих нежность испытать.
И лишь ночами, в тьме крошечной
В моей душе воскреснет вновь..
Та девочка, с макушкой светлой..
И вместе с ней твоя любовь.
Воскреснут все воспоминанья,
И разговоры за столом,
Крыльцо, ограда, вся деревня ,
И покосившийся наш дом..
И теплота всех тех мгновений..
Прогонит трудности долой..
И я всем сердцем понимаю;
Ты не ушёл!!Ты здесь!!Со мной!


Рецензии