Не было чтоб забот

Тишина..Вокруг жара
Окружает старую деревню.
Не играет даже детвора
Их глаза глядят с смятением.

Прекращают игры на жаре.
Не влечёт их жаркая погода,
Словно молоточки в голове
Отменёно время для похода.

К вечеру уж солнце не палит.
Медленно уходит горизонт.
Ветер в шевелюре леса спит
И не нарушает небосвод.


Рецензии