Размышления о Программисте

-Из разговоров на детской площадке Элитного дома:-Девочка лет пяти:-"А мой папа сейчас дома!-Ему звонят друзья,
И он с ними общается,-в этом и заключается его Работа!-Мой папа Программист!-Я тоже так хочу,когда вырасту!"...

--Мой отец был Рабочим простым,да и я-по Заводам всю Жизнь,как и он стал уже я седым,но ни как не пойму,ты скажи,-
Уважаемый мой Программист,что ты там производишь на свет?Что растишь,как Народный Артист,пожиная плоды,или нет?
А,ты верно считаешь,сколь нам надо выбрать лопатой Земли?Или сколько Железа страна дать должна с истеченьем Весны?
Спрограммировал жизнь нашу впрок-на сплошную Работу за грош!-Для себя же усвоил урок-на работу ты вряд ли пойдёшь!
-Будешь сытно штаны протирать,и не малые  деньги иметь,-а на всех остальных-наплевать.-"Надо было учиться им впредь!"
-Только кто будет сеять,и жать?-Кто железо ковать из руды?-За компьютер не пересажать-всех!-Кому-то нужны и труды!...
-Не в претензии я к Их числу,но сказать очень хочется мне:-"Если я вдруг заброшу Метлу,ты утонешь в своём же гавне!"8.6


Рецензии