Всё проходит

              "Я есмь дверь: кто войдёт Мною,
               тот спасётся, и войдёт, и выйдет,
               и пажить найдёт." (Ин.10:9)
              "И мир проходит, и похоть его, а
               исполняющий волю Божью пребывает
               вовек." (1ИН.2:17)

Всё проходит - и любовь, и жизнь.
В сердце грешном окаёмка  страха.
Непослушны счастья рубежи.
Время судьбы посыпает прахом.

Мы приходим в этот мир потерь,
Сознавая, что и мы конечны.
Всё проходит, но открыта дверь
В мир, в котором жизнь и радость вечны.


Рецензии