Мне казалось, что обиде

Мне казалось, что обиде
Не наступит окончанье.
Много дней, просвет не видя,
Затаила я молчанье.
Молча думала, страдала,
Мне за что дано такое?
Боль в душе меня терзала,
Не давая мне покоя.
Но всему конец бывает,
Время верно рассудило,
Боль из сердца исчезает,
Потому что все простило.
И теперь мне легче стало,
А обиды в клочья рвутся.
На обиды сил хватало,
На прощение - найдутся.


Рецензии