Летние чудеса

      

Бесконечное небо лазурное,
Легкий свежий с утра ветерок.
Кто создал чудеса эти летние,
Кто придумать подобное смог?

Соловьев переливы полночные,
Сладкий запах жасмина в саду,
Кто нам дарит такие сокровища?
Есть вопрос,а ответ не найду.

                08.06.2021


Рецензии