Запой

Уйду в запой бездумно-бесшабашный,
Забыв про честь, дела, семью, любовь.
И скажут про меня: «сорвало башню»,
Словами попадут мне в глаз, не в бровь.
С «горькой» слез не видно и не жалко,
Песни громки, льются вольною рекой.
И боль, и радость смешаны вповалку,
То буря ломит , то загробный упокой.


Рецензии