Маска лицемерия есть у всех. В масках успех

Маска лицемерия -конечно есть у всех!
И Я не исключение. Да, в масках есть успех!

Что дано природой людям- сложно потерять.
Но вирус лицемерия-  пришлось мне прививать..


Рецензии