И мы - такие молодые...

Я вспомнил Томский политех,
Его объятья городские,
Общагу, курс наш, всех-всех-всех!
И мы - такие молодые...

А помнишь наш "поход" в кино?..
Я весь сеанс молчал... Пытался
Сказать тебе  о главном, но
Всё ж не насмелился - стеснялся...

Хотел обнять, к себе прижать,
В объятьях счастья раствориться,
Хотел тебя поцеловать,
Но всё никак не мог решиться...

За нерешительность корю
Себя... Конечно же, напрасно
Я не сказал тебе: "Люблю..." ,
Жалею, до сих пор, ужасно...

Я не успел... Я опоздал...
Круг ожиданий разомкнулся.
Трамвай любви меня не ждал,
Умчался прочь и не вернулся...

Дорожки наши разошлись,
И ты доверилась другому...
Эх, юность-юность... Оглянись!
Ведь всё могло быть по-иному...

Назад, увы, дороги нет.
Туда, где юность, не добраться...
Хочу влюблённым дать совет:
Не бойтесь в чувствах признаваться!


Рецензии