***

***
Ветер дует, тучи плачут,
Только вопреки ненастью,
Подгоняю жизнь как клячу,
Чем быстрей, тем ближе к счастью.
Мне б живей, всю землю б обнял,
Что есть сил несите черти!
Думал я пока не понял,
Чем быстрей, тем ближе к смерти...

А.Г. 08.06.21.


Рецензии