Вечер

1 КУПЛЕТ:

Вечер нам скажет люблю,
И снова гаснет свет.
Звёзды как свечи зажгу.
Верь только
Лишь для тебя мир открою я,
Грозам вопреки.
Крылья вверх и лети!

2 КУПЛЕТ:

В сказку поверить легко,
Пока не меркнет свет.
Звёзды нам дарят тепло.
Вместе мы
Жизнь на двоих проплывая и
Годам вопреки –
Ты любовь сбереги!

ПРИПЕВ:

Я подарю мир огромный –
Ты окна настежь открой.
И наполняясь любовью,
Мы полетим за мечтой.

Новосибирск,
2014 год


Рецензии