Расставаться от любви...

Расставаться от любви…
Это так необходимо!
Придушив комок в груди,
Вновь пройти смятений мимо.

Вновь сомненья, вновь упрёк -
Начерта оно мне надо,
И сложив в букварь урок,
Сам себя хвалю в награду.

Сам себя и сам себе
(Обмануть себя несложно)
Только мысли в голове
«Неужели так возможно?»

Неужели всё прошло,
И закрыта к счастью дверца?
Было что-то и ушло?..
Только что-то рвётся в сердце…

Сердце стонет «ПОЗОВИ!»
Растворись в ней до исступа…
Расставаться из любви…
Боже, как же это глупо…
 
г.Новосибирск,
9 ноября 2008 года,
21:04


Рецензии