Я жить тобою хотел...

Я жить тобою хотел,
Но ты не хотела так жить…
Я быть с тобою хотел,
Но ты не звала с собой быть…

Я сердце был счастлив отдать,
Но сердце не нужно тебе…
Тогда звёзд букет собрать,
Но ты не поверила мне…

А хочешь мою судьбу?
Но ты отказалась брать…
Я душу к ногам кладу -
Попробуй не растоптать…


Новосибирск,
9 октября 2008 года,
22:52


Рецензии