Summer star ball гимн одноимённого теннисного турн

1 КУПЛЕТ:

Пусть окончена игра,
Пусть без слёз не обошлось.
И домой уже пора,
Только что-то вдруг зажглось.

Сердце будет где-то тут.
Здесь останется душа.
И снежинки от разлук
Пусть растают не спеша.

2 КУПЛЕТ:

Год быстрее пролетит,
Если дружбу сохраним.
Будем словно монолит,
Ввысь кометой полетим.

Нам не надо время вспять,
Пусть оно несётся вскачь.
Через год споём опять:
"Здравствуй, летний звёздный мяч!"

ПРИПЕВ:

Summer Star Ball - летний звёздный мяч,
Ты лети в мир удач,
И пронеси сквозь годы
Дружбу и любовь!

Summer Star Ball - летний звёздный мяч,
Пусть не будет неудач,
И наши встречи, верим, будут
Вновь и вновь!

Новосибирск,
2006 год


Рецензии