Воздух плакал...

Воздух плакал крупными слезами,
Словно что-то лопнуло внутри.
Посмотрю в окно я утром ранним,
Расставанье грезит впереди.

Если захочу - возьму поплачу,
Свои мысли гневно разорю,
Помолюсь на злую неудачу,
И себя с собою помирю...

г.Новосибирск,
2005


Рецензии