Мне нравится, когда рушится негативное

Мне нравится, когда рушится негативное представление о человеке.
Ну бывает так, что не нравится человек. Дикое предубеждение к нему.
Вот думаешь, что г@вно-человек и всё тут. А пообщаешься, нормальный чел.
Но бл*дь мне совсем не нравится, точнее я в полном ахуе, когда вроде и нравится, и весь такой хороший, положительный. А пообщаешься, он не то что г@вно, он прям огромная куча. А как, сук@, хорошо притворялся. Как сволочь под кожу умеет залезть. Какая игра. Какая импрессия.
Был бы Оскар. Дала бы.


Рецензии