Расскажи мне, дедушка, про войну

1 КУПЛЕТ:

Расскажи мне, дедушка, про войну.
И кому нужна она? Я пойму.
Сяду на коленочки я к тебе,
Расскажи мне, дедушка, о войне.

2 КУПЛЕТ:

Расскажи мне, дедушка, про войну.
Шрам твой нежно ручкою обведу.
Носишь ты осколок до сих пор в душе.
Расскажи мне, дедушка, о войне.

3 КУПЛЕТ:

Расскажи мне, дедушка, про войну.
И кому нужна она? Я пойму.
Жаль, что я спросить могу лишь во сне...
Расскажи мне, дедушка, о войне.

ПРИПЕВ:

Искалечила она очень многих.
Разным людям поломала дороги.
И о смерти солдат песни пела.
Только дедушку сломать не с умела.

Бийск,
2000 год


Рецензии