Всё от Бога

Сколько раз, аж доикался
До того, что щас и снятся -
Все заборы блять и крыши,
Об какие уеб_ался,

Да и праздник вспоминал,
Где потом икал не меньше,
Что застёжку потерял
От ремня, в стрингах у гейши,

Вот жить? И для чего, таких?
Бог, любя и повелел,
Где нам, - похер в остальных,
Мы? Ни при чём. Он так хотел.

 


Рецензии