Полёт шмеля

"Полёт шмеля" кто только не играет:
Саксофонисты, пианисты - виртуозы,
Солист с гитарой скоростью пугает,
А восхищённый зритель дарит розы.

Скрипач жужжит практически минуту,
Аккордеон чуть дольше тянет время,
Мелькают пальцы и по нотному маршруту,
Уже из контрабаса мчатся звуки шмеля.

К Салтану путь давно известен в джазе,
Звучит красиво в стиле - буги - вуги,
И в роке от него фанаты все в экстазе,
Не помня автора, как и его заслуги.

Жаль в книге Гиннесса рекорды перекрыты!
Солистов очередь в ней длится бесконечно.
Минута пять секунд! Но скорости открыты,
"Полёт шмеля" играться будет вечно!


Рецензии