Обманщик фотограф

1 КУПЛЕТ:

Гуляя по улицам в городе старом,
Увидел рекламу на белом листе,
Что рядом совсем, и почти что за даром
Есть в старом стиле фотоателье.

Спустился в подвальчик в обещанном стиле,
И словно столетья смешались в тиши.
Увидел фотографа с ящиком милым.
Старик, проблемы все мне разреши.

2 КУПЛЕТ:

Прошло много лет, но забыть не могу я
Рекламу, что видел на белом листе.
Фотографа помню коробку пустую,
И в старом стиле фотоателье.

ПРИПЕВ:

Обманщик - фотограф, признай свою ложь.
Обманщик - фотограф, ведь я не ребёнок.
Обманщик - фотограф, когда ты поймёшь,
Что птиц не бывает из плёнок.

Бийск,
1999 год


Рецензии