Летающий сюрпиз...

есть вампиры... мышки эти
на особенной "диете"...
повнимательней взгляни,
ведь летучие они...
дециметр длина тела,
как комочек, прилетела,
видит ухом мир она,
постоянно голодна,
сгубит голод в пару дней,
кушать очень надо ей...
сорок грамм всего отпив,
опровергнет грозный миф,
ведь не съест же целиком,
как её считать врагом?..
"поделись, жлобом не будь,
и отправлюсь в добрый путь..."
пропищит с укром мышь,
не покажешь мише шиш?
ведь не больно укусила,
у слюны мышиней сила,
обезболит свой укус...
мышь ругать я не берусь,
не она, ведь жизнь така,
очень, очень не легка...


Рецензии