А мы едем!

1 КУПЛЕТ:

С папой мы мечтали о своей машине,
Как мы будем ездить в гости и в поход.
Что б видали все по счастливой мине,
Как таксуем мы, какой идёт доход.

2 КУПЛЕТ:

Катька нам кричит: "Лихачи какие!"
Честно бы сказала, мол завидую
И с семьёй мы едем в дали голубые.
И в своей машине я теперь пою.

ПРИПЕВ:

А мы едем ни на что не смотря.
А мы едем! Пусть другие идут.
А мы едем! Папа. мама и я.
Пусть друзья завидуют!

Бийск,
1998 год


Рецензии