Сказочный лес

1 КУПЛЕТ:

Гуляю в сказочном лесу
По сказочной тропинке.
Грибы и ягоды несу
Я в шапке-невидимке.

Ты подходи лесной народ,
Я жадничать не буду.
Пускай волшебный дождь пройдёт!
Пускай случится чудо!

2 КУПЛЕТ:

Я к дубу старому пойду,
Что с золотою цепью.
Кота учёного найду -
Пускай споёт мне песню.

Я в Белоснежку превращусь.
Ну где же мои гномы?
И на ковре я прокачусь.
Мне всё здесь так знакомо.

ПРИПЕВ:

Сказочный лес, видно не случайно,
Сказочный лес, ты в загадках весь.
Сказочный лес, ты открой мне тайну.
Здравствуй мой сказочный добрый лес!

Бийск,
1998 год


Рецензии