Ты это знаешь...

1 КУПЛЕТ:

Ты это знаешь, тебя люблю.
И понимаешь, что не смогу
Без твоих милых и нежных глаз,
И без ночных волшебных ласк.

ПРИПЕВ:

Ты умчишься прочь. Опустеет ночь.
И вновь со мною разлуки дочь.
Но будешь ты со мной, свято верю я,
Ведь только ангел мой хранит тебя.

2 КУПЛЕТ:

Я знаю точно, вернёшься ты.
И вновь забудешь мир суеты.
Любовь закружит дыханьем роз.
Тебе я нужен как небо звёзд.

ПРИПЕВ:

Ты вернёшься в ночь. Прочь разлука, прочь.
Ты вновь со мною, блаженства дочь
И будешь ты со мной, свято верю я,
Ведь только ангел мой хранит меня.

Бийск,
1997 год


Рецензии