Моя судьба

1 КУПЛЕТ:

Если захочешь, то придёшь,
А не захочешь - Бог с тобою.
Знаю меня ты не найдёшь -
Ангел укроет.

Я словно птица улечу.
Ты ловишь птиц, но не поймаешь.
Будет всё так как захочу,
Ты это знаешь.

2 КУПЛЕТ:

Может быть будем вместе мы,
Может не вместе - Бог лишь знает.
Звёзды спадают с крыльев тьмы -
Кто загадает?

Станем легендою в веках,
Стоит лишь только прикоснуться.
Но всё исчезнет на глазах,
Стоит проснуться.

ПРИПЕВ:

Я плыву по небу - словно Луна,
И знаю точно, не покинет меня никогда моя судьба.
Но я остаюсь среди живых картин
По-прежнему один.

Бийск,
1997 год


Рецензии