Старый чемодан

Я разбираю старый чемодан,
Оттуда достаю воспоминанья.
Весь этот старый и ненужный хлам -
Как о прошедших днях напоминанье.

Наклейки, бусы, правила игры...
Была весна или она приснилась?
Но, пробудившись, не вернуть нам сны,
И не забыть того, что не случилось.

И, разбирая этот чемодан,
Я нахожу на самом дне ребенка.
Он счастлив и от жизни будто пьян...
Но кто же это плачет громко?


Рецензии