Ах ты детство

1 КУПЛЕТ:

Был когда-то беззаботным пацаном,
И с друзьями изучал науки доков.
А с девчонкой, что за партою сидел я в восьмом,
Целовался во дворе после уроков.

2 КУПЛЕТ:

Всё проходит, словно с белых яблонь дым.
Двери школы для меня давно закрыты.
Но на яхте жизни я плыву уже не один,
А с девчонкой, что в восьмом сидел за партой.

3 КУПЛЕТ:

И пускай всю жизнь мечтал лишь об одном -
В детство вновь вернуться, наиграться вволю.
А с девчонкой, что за партою сидел я в восьмом
Водим сына в первый класс в родную школу.

ПРИПЕВ:

Ах, ты детство, беззаботное ты детство!
Вдаль уходит, не успеешь оглянуться.
Старых парков золотые фонари.
Ты пойми, как мне хочется назад к тебе вернуться!

Бийск,
1996 год


Рецензии