8. 6. 21

Соловей разбойник хитрый очень,
Там затерялся его след.
Но в наше вылез, между прочим,
Стал закаленный вот от бед.
Зубы все вставил ему запад,
Свистеть не может, но шалит.
Ильи вот нет, наглеет ворон,
Что для него вот белый свет.
Всех обирает без разбора,
Нукеров вот себе завел.
Теперь их здесь уже вот свора,
Быть на Руси опять беде.
Бабка яга летать не может,
Бензин вон как подорожал.
Народ все мимо к попам ходит,
Вокруг копаются в нужде.
Соловушку сейчас не достанешь,
Во власть наверх он смок залезть.
И в лес дремучий не заманишь,
Так окопался там стервец……


Рецензии