у розы вротовны опять нет настроенья... 18 плюс

- ты кто?
- добрая фея!
- а почему с топором???
- настроение что-то не очень...
                из забавных анекдотов рунета


у розы вротовны опять нет настроенья -
пьянчуга-муж, не просыхая, шухарит
с овцой соседской, набираясь "вдохновенья",
а на жену и в трезвом виде не глядит...

и у любовника сегодня тоже "скачки",
к какой-то рыжей малолетке ускакал,
плюс: со стихушки сыпит соль на все болячки
стовосьмилетний мериканский аксакал!..

чего желает этот ушлый иностранец,
какого хрена он в неё свой дрын суёт,
снимая с рашки слой за слоем тусклый глянец,
глумясь над нею дни и ночи напролёт?..

ведь это ж родина волков! их дрессировщик
переиграет даже бога с сатаной,
не даром величают словом "вовчик"
лихих шакалов зоны красной, ментовской;

русь подлый запад ненавидит за успехи
в братоубийственной войне без тормозов...
и достаётся бедной розе на орехи,
и на отсос от иноземных стариков...
 
но,
 
хоть роза вротовна по-своему несчастна,
она гордится тем, что с виду молода,
что даже с бюстом нулевым огнеопасна,
когда постель её желаний не пуста.


Рецензии