Приди ко мне

Приди ко мне
Ты нужен мне лишь в темноте
Просто делай всё для меня
И я раздену лишь тебя

Не сдавай своих позиций
Ведь твой ход для меня самый лучший
Мелодия без крайней ночи
Убивая всё ради нашей плоти

Прошу приди ко мне
Со своей бурной фантазией
Я хочу ощущать тебя везде
Даже в твоём развращённом тоне

Выпивая виски из твоего рта
Знаешь как я хочу тебя
Пусть останется ночь для нас
Закуривая чувствами за раз


Рецензии