Не Меир Ланский, - а Жугдэрдэмидийн Гуррагча...

Не Меир Ланский.

+)
Не Меир однако ж Ланский
И вроде бы даже поэт всё
Пишет и пишет бедняга про
То всё чего уже нет но вот
Ведь какой он какой неуёмный
А может неумный поэт всё -
Пишет не за страх а за совесть
Про всё то чего уже нет как
Нет ведь и СССР-а Монголия
Есть ну так что ж оттуда ведь
Не посылают тех кто немцам
Совсем не пригож фамилией
Рожей иль кожей но если им
Надо пошлют не Меира да и
Не Лански немало покажется
После и пусть им не сделать
Ракеты но будет оно что-то с
Чем-то невиданно как что-то и
Где-то как новый вселенский
Салют но немцы всегда же как
Немцы пусть в Африке даже они
На Das ist Fantastisch раздеться
Прикажут как бабам они и будет
Такой блин Fantastisch такой вот
Большой фейерверк длинней чем
Церковные свечи длинней чем
Тот дождик в Четверг чем имя
Само космонавта Жугдэрдэмидийн
Гуррагча что Ланский когда-то
Не понял поскольку не знал он
Монгольский а вот не поняв и
Отверг...+)





Элнаэлькотин11   08.06.2021 17:17 - 17:22   •


Рецензии